Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Про погоду и лошадку

Сегодня такие ливни были, ужас!!! Старый город затопило, машины даже глохли в потоках воды. Я еле проехала по соседней республике, она как раз в низине находится. Впереди меня ехал Пассат дизельный, так у него глушитель сквозь воду черный дум пускал. Но он проехал. Я за ним тоже рванула и тоже проехала, слава Богу. А то сидела бы там и ждала, пока вода спадет. Красиво было — речка, над ней мост, и по мосту течет такой поток, что выглядит, будто одна речка протекает над другой. Красиво, но страшновато.
А потом после ливня горячий асфальт будто бы задымился, от него такой пар коромыслом повалил! И из леса тоже пар валит, как будто бы в лесу земля везде горит, а дым поднимается над соснами. Тоже красиво. Жаль, фотика не было.

Из-за дождя все работались в манеже. Народу куча, все снуют туда-сюда, еще дети на понях через кавалетти скачут, пугают мне лошадку своим мельтешением. И адвокат этот противный белого коня строит, тот лапами по стенке колотит, а Аманда пугается. Потом адвокат уехал, потом и дети уехали, и стало спокойно. Я для интересу, ну чиста поржать, поехала принимания на шагу. А Аманда взяла и сделала! Сразу с правильным постановлением, и чисто так, двухтактным аллюром, все как положено. Я аж обалдела. А там как раз начальство полицейское было, я им показываю, говорю, а как это она вдруг так умеет? Откуда? Они говорят, да ниоткуда, не работали ее в выездке, конечно же. Говорят, а ну в обратную сторону? Влево она тоже пошла, но уже не так четко и красиво, но все равно почти правильно. Удивительная лошадка.

И вообще, все говорят, что она расцвела и покрасивела, очень хорошей стала. Ну еще бы, у нее сейчас и уздечка силиконовая зеленого цвета есть! И я у нее есть, что, естественно, кого угодно украсит!


Из старого.

Tags: belmonto, Аманда, Город, Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments