Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Туалет

Дело было в большом круглосуточном супермаркете. Я там бываю часто, но в туалете ни разу не была. Знала только, что если пойти куда-то туда, то там должен быть туалет. А тут моталась весь день туда сюда, приспичило, ну я и побежала. Иду в нужном направлении, смотрю — туалет, да. Как раз кто-то из него выходит. Но видимо, у меня организм был залит по самые веки, поэтому я не распознала субъекта.

Туалет большой, красивый, чистый, многоквартирный. Подозрительного запаха я не учуяла, или нос был отключен вместе с глазами, или туалет слишком чистый. Зашла в кабинку. Слышу, в соседней кабинке кто-то шевелится, судя по звукам — застегивает штаны. Я кашлянула. Не с намеком, конечно, а просто так. Слышу, человек вышел из кабинки, подошел к умывальнику, помыл руки и вышел. Я, естественно, ничего не заподозрила — все ведь сначала застегивают штаны, потом моют руки и потом уходят. Молча.

Я повторила все эти же манипуляции, застегнула штаны, вышла из кабинки, помыла руки, и в счастливом состоянии выхожу из дверей туалета. За дверями стоят 6 (шесть) мужиков разного возраста и смотрят на меня выпученными глазами. Моя первая мысль — откуда в одном месте сразу шесть извращенцев, подглязывающих в туалет к дамам? Иду, оборачиваюсь, а они смотрят мне вслед. Дверь в туалете плавно прикрывается доводчиком, а на ней — такая картинка:




В общем, я очень сильно старалась не захохотать очень громко. Самый старый мужчина осторожно открыл двери и заглядывал внутрь. А я пошла на улицу, села в машину и уже там сидела и смеялась. Это ж надо быть такой невнимательной.

Интересно, что мужики подумали...

А моя жизнь обогатился новым для меня опытом — я посетила мужской туалет.
Tags: Город, Дурдом, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments