Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Женин ужин

У Жени все хорошо. Передает вам всем привет и кланяется. Недавно поужинал, сейчас спит у меня в декольте. Весь день сегодня ездил со мной по рабочим делам. Потом поехали к лошадкам, я его там запустила полетать. Он сегодня уже почти научился, летал целую минуту над манежем и конюшнями в компании других ласточек. А потом упал рядом со мной. Если бы я была физиком или лириком, я бы обязательно подумала, что он меня узнал и вернулся, потому что привык. Но, к сожалению, я знаю, что он упал рядом просто случайно. Кончился бензин.
Возле манежа я нашла еще одного ласточонка, Сашу. Он вообще не летал, сидел в луже и грустил. Я его забрала, высушила и посадила к Жене в компанию в машину. А через полтора часа вернулась, а Саши нет! Не смогла найти. Через пару часов еще поискала, не нашла. Сейчас пошла еще поискала, опять не нашла. Куда он делся из закрытой машины?? Я все перекопала. Может, съездить на границу к таможенникам, пусть подскажут, куда может спрятаться пакетик с каннабисом размером с ласточонка? А то помрет еще, потом уже придется его по запаху доставать. Жалко ведь ребенка.


Кино про то, как Женя ужинает нежирным свиным фаршем. Я вообще-то ему слепней наловила, но они из сумочки убежали. Пришлось свинью забить.

Tags: Звери, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment