Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Ребятам о зверятах

Сегодня мои зверята какие-то придурошные.

Сначала Хенрика подо мной упала на ровном месте, сейчас с тремя синяками хожу, и кость грудная болит от удара об седло. А ей хоть бы что.

А потом, пока в магазин ездила, Женя пошел искупаться в кошкиной миске. А миска, между прочим, на четыре литра. Хорошо, что не полная была! Прихожу, коты мечутся по сырому полу вокруг миски и причитают. Думаю, чего они? Смотрю, а там этот сиротка сидит, мокрый насквозь и дрожащий. Вытащила, он так обрадовался! Сразу жрать запросил, даром что холодный уже стал. Дала немного. Хотела его в микроволновке посушить, а потом вспомнила, что фен есть. Феном теплым высушила. Жене понравился фен, он, наверное, представлял, что это он летит над пустыней, разрезая горячий воздух клювом и крыльями. Подставлял разные места, пушил и топорщил крылья и хвост, мотал головой. Три минуты, и парень уже стал выглядеть, как нормальный ласточонок. Ну и опять жрать просит. Дала еще, мне ж не жалко!

Сегодня умоталась по жаре, легла вечером вздремнуть минут сорок. Просыпаюсь, Женя сидит на столе и попискивает сам с собой. Я с ним заговорила, он услышал мой голос, обрадовался, зачирикал, руками замахал. Свалился со стола, а потом пошел на мой голос пешком вперевалочку, как пингвин. Кинька его сопровождал. Вообще кошки к нему хорошо отнеслись, жрать отказываются, а только ходят с ним рядом и показывают мне, куда он в очередной раз залез, пока меня не было. Кесария пытается почесаться об него, потому что выяснила, что он очень приятно умеет царапать спину своими коготками. А Яффка просто игнорирует.

Женя после купания.




Но лопает исправно.

Tags: belmonto, Звери, Кошки, Лошади, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments