Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Вода, вода...

Сегодня день как-то не кончался. С раннего утра я поехала Хенрику, потому что днем +34, лошадям жарко. После тренировки мы толпой поехали на лошадях на речку, поплескались там немного. Хенрике вода нравится, но не нравятся красные байдарки, которые могут напасть и съесть лошадь любого размера. Поэтому она и еще одна психическая арабская кобыла пытались убежать подальше. А три мерина стояли, не шелохнувшись, когда в метре от них плыли байдарки. Бабы есть бабы.

Хенрика.





Мы.




Аманду работать было уже слишком жарко, поэтому мы поехали на озеро купаться сами. Помните, я весной показывала то озеро и наглых толстых лебедей? Так вот у них народились гадкие утенки, которые, на мой вкус, вовсе и не гадкие, а вполне себе симпатичные утеночки размером с хорошую курицу.

Я на фоне лебедя и лебедят.



А это они поплыли домой, а я плавала вокруг них и фоткала. А папаша бесился. Думал, я себе егойного отпрыска возьму.




У меня одни ласты живут в Одессе, а другие в Израиле, чтобы не таскать туда-сюда. А дома не было, потому что я тут раньше не купалась. Этой весной купила, а в комплект к ластам шла маска с трубкой. Я раньше с маской никогда не плавала, только в очках. Ну и вот настал час Х, я решила попробовать. Так здоровско!!! Все, сейчас из нормального моря меня вообще не вытащить будет! Чем этот геморой с очками и постоянными выныриваниями, тут плаваешь себе спокойно, пока жабры не вырастут. Супер!
Правда, в озере этом смотреть нечего, как в подавляющем большинстве пресных водоемов. Только красноперка и водоросли.




А потом мы поехали в столовку пообедать китайчатиной, а потом вдруг неожиданно я оказалась на барже посреди нашего города. Оттуда красивые виды.




Поужинала там же. И сейчас дико хочу спать.




А Аманду так и не отработала, потому что уже темно, и лошади спят…
Tags: belmonto, Аманда, Город, Лошади, Хенрика, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment