Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Любители такие любители

В воскресенье съездила на соревнования любителей — Чемпионат, между прочим. Понравилось, как всегда. Любители — они вообще классные, интересно смотреть. Там тебе и конкур, и джигитовка, и гимнастика, и чего только нет!
Взрослые дяденьки тоже прыгали вне конкурса, напрыгивали своих молодых лошадей, ну и так, чиста потусоваться. Один там, который у нас Чемпион страны по конкуру, он очень фотогенично прыгает, люблю его снимать. Под ним любой осел перепрыгнет весь маршрут, даже если не хочет, боится или вообще впервые препятствие увидел. Потому что дядька этот так уверенно и настоятельно высылает лошадь на препятствие, что дешевле перепрыгнуть.



Эти, кстати, хоть и болтались как попало, но не упали.

1.

2.

3.

4.


А этот все-таки свалился.

5.


Любители.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.


Троеборцы на гастролях.

25.

26.


И пятиборцы тоже приехали покататься.

27.

28.


Чемпион, который прыгает на всем, что шевелится. Удачно, причем.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.


А этот конь под девочкой дважды закинулся (выше есть фотки закидки), чемпион взял этого коня у девочки и отпрыгал маршрут чисто. Конь пытался закинуться, не получалось. Он останавливался перед каждым препятствием, а его заставляли прыгать с места. Так и перепрыгнул все, куда деваться? Это говорит о том, что от всадника зависит очень много. А Волга впадает в Каспийское море, да.

36.


А это дяденька со смешной фамилией и именем, чей телефон я накануне выдала Ане Николаевой. И вот на следующий день увидела его живьем, первый раз.

37.

38.

39.

40.

41.
Tags: Лошади, Спорт, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments