Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Все плохо

Хенрика сегодня совсем попуталась головой. В лесу отработалась отлично, просто идеальная лошадь. Потом поехала в выездковый манеж. Тоже сначала пару минут походила шагом, все хорошо. Потом подняла ее в правый галоп, какой она больше любит. Остановила, пошагала, похвалила ее всячески. И тут ее как повело! Начала шарахаться, вперед не идет, головой вертит, за повод уходит. Забилась в дальний угол манежа и встала как вкопаная. Ни в одну сторону идти не хочет, начинает свечить и дрыгаться на одном месте всеми лапами. Трусит ее, будто со всех сторон окружили волки. Стояли минут пять, как минимум, никак не могла ее спокойно из этого угла вывести, все она порывалась меня ссадить и унестись в пампасы. Не знаю, что ее так заклинило, все ведь хорошо было.
Срочно надо работать лошадь в руках. А у меня седелки нет! А есть они в Одессе, а я там буду только через месяц. Ну т.е. я надеюсь, что есть - там ведь рысистый ипподром, не может ведь не быть! А здесь рысаки за 250 км, не поеду, дорого. В общем, дурацкая тренировка получилась, нервная.

А у Аманды все хорошо. Хожу по территории конюшен, а она за мной болтается туда сюда и яблоки по дороге подбирает, которые с яблонь падают созревшие. Никак не хочет пастись одна, хочет вдвоем гулять.
Tags: belmonto, Аманда, Лошади, Хенрика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments