Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Новости про кобыл

Про Аманду новостей нет — ну разве что я только собиралась написать, что она перестала всего пугаться и спотыкаться через все подряд, как она сегодня раз пять напугалась пустого места и спотнулась раз десять через корни. А ведь неделю все было хорошо.

Про Хенрику новости. Я сегодня для эксперимента решила поехать в лес на кордео. Ну уздечку-то я тоже надела, конечно, чай не самоубийца какая! Но как въехала в лес, так повод бросила и стала управлять ей только посредством кордео. Получалось более-менее, мы же обе кордео отродясь не пользовались. Но там ведь много и не надо, главное, правильно сворачивать на нужные тропинки и обходить разные препятствия. Что мы и благополучно делали на шагу и чуть-чуть на рыси. И даже стояли в вежливом ступоре, пока другой рыжый лошадь пронесся мимо нас галопом, а не заистерили и не ломанулись бежать. В общем, все было отлично. Для закрепления впечатлений я потом заехала на конкурный плац и сделала пару вольтов в разные стороны, а потом уже пошла домой. Кобыла совершенно вменяемая и не психическая.
Вчера, кстати, я ее с седлом поработала на корде в выездковом манеже, где она всего боится. Правда, нас быстро выгнали оттуда, но мы успели побегать галопом в обе стороны и порысить красиво.

А потом я повела девок погулять. Вот что из этого вышло:



Потом я их забрала обратно. Они опять стояли спокойно и кушали травку. Потом мне стало скучно, и я кинула в Хенрику яблоком. Попала, как ни странно. Хенрика задрала хвост пистолетом, выпучита ноздри, сделала по леваде большой круг галопом, подорвала за собой Аманду, и они пролетели мимо меня опять на конюшню. Я встала посреди дороги, раскинула руки и не пускала, но девки обошли меня окружными путями. Видимо, слишком сытые, не жрут нормально, а носятся по любому поводу.
Tags: belmonto, Аманда, Лошади, Хенрика, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments