Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Всякоразное

Какая-то идиотка сейчас 10 минут стояла посреди дороги на машине передо мной, а я ждала, пока до нее постепенно дойдет, что здесь не одностороннее движение, и мне надо проехать мимо нее. Не дошло. С парковки уехал мужик (посмотрев на нас и решив не вмешиваться), она проехала мимо меня через парковку и думала, что она сделала такой взгляд, от которого я должна была провалиться сквозь землю вместе с машиной. Взгляд не удался, чо уж. Лучше бы она на знак перед собой посмотрела, глядишь, в следующий раз не создавала пробку на 150 метров длиной. Тут хоть ине Россия, но блондинки тоже не всегда на знаки смотрят. А может, понаехавшая какая с российскими правами. Если бы не пробка, я бы у нее спросила, где она права взяла.

Зато я сегодня видела в лесу орла! Точнее, коршуна, размах крыльев минимум 130 см. Он слетел с дерева передо мной, и короткими перебежками пролетал с дерева на дерево над нашей тропинкой, как по тоннелю. Вот ему неудобно было, бедному! И зачем он в лес залетел? Заблудился. А потом он летал над лесом и кричал, как мой Яша, который тоже был коршуном и жил у меня в Кемерово. Такая большая птица, а кричит, как пискля какая-то.

А Хенрика сегодня на вожжах чуток поистерила, даже постояла на задних лапах, но очень быстро успокоилась и перестала психовать. И слушалась голоса. Молодец.

Знание о том, что магнитная терапия не помогает моему локтю, обошлось мне в 100 баксов. Перехожу к уколам. Они дешевле.

А еще в меня сегодня чуть донор не врезался. Едет на велике по проезжей части в наушниках и вообще не смотрит по сторонам, когда поворачивает. Вот честно, машину было бы жалко, а донора нет. ПДД надо соблюдать или нет? Тупиковые ветви эволюции...
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Город, Дурдом, Машинки, Хенрика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments