Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Вопрос к девачкам

А вот к примеру, есть двое.

1. Илья. Некрасивый. Не урод, но такой совсем обычный, раз посмотришь и больше не захочешь. По мелочи совершенно бесполезный, во всяких бытовых нюансах, которые лично мне необходимы, не знает и не разбирается. Но если случается какая-то экстренная ситуация, он спокойно и уверенно выведет из нее без потерь. Надежный, с ним не пропадешь. Но ведь экстренные ситуации бывают намного реже, чем повседневные мелочи, про которые он не то, чтобы не знает, но просто знает и не говорит. Даже если спрашивать. Вообще какой-то нелюдимый.

2. Аркаша. Весь такой из себя, прямо метросексуал натуральный. Красавец! Знает все обо всем, выдает кучу нужной информации в любую секунду, не успеешь спросить. Общительный, предупредительный, внимательный, заботливый. Но если вдруг какая-то экстренная ситуация, он паникует и не знает, что делать. Мышление не гибкое, начинает пытаться действовать не по обстановке, а «как научили», но «научили» не срабатывает. Поэтому если какой-то косяк, опять надо бежать к Илье.

Вот вы бы кого выбрали? Одновременно двоих я не могу, я не такая. Могу и по очереди, но все-таки хочется остановиться на ком-то одном.
Tags: Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments