Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Бензин

Приехала я на заправку Statoil накормить машинку. Поставила на защелку до полного бака, жду. Бак быстро наполнился, защелка отстегнулась, бензин остановился. Достаю пистолет из бака, а оттуда как ливанет!! И вверх, и по всей машине! Из бака ливануло и из пистолета потекло еще немного. Асфальт в бензине, машина в бензине, кроссовки в бензине. Красота! Иду платить, оставила все как есть, не стала закрывать крышку бака. Говорю парню, чего это еще такое? Парень отморозился, я таки сосредоточила его на проблеме, он позвал другую работницу. Та мне:
-- Ну ничего страшного, мы тут песочком посыплем.
-- А машину??
-- А вы уедете же.
-- Ничего я никуда не уеду, как я поеду в машине, которая снаружи бензином залита? Кто-то рядом закурит, и где я буду?
-- Ну вытрете тряпочкой какой.
-- Я вытру?
-- А кто?
-- ??? Я приехала на чистой машине (ну т.е. не чистой, но не в бензине же!), заправилась на сто баксов, и сейчас мне после вашей заправки машину мыть предлагаете? Это еще что за самообслуживание такое?
-- А что вы предлагаете?
-- Не знаю. Давайте вызовем полицию, менеджера, еще кого-нибудь, и они нам посоветуют, что сделать.
-- Сейчас подумаю...

Подумала, потом:
-- Вот вам талончик, заедьте за заправку, у нас там автоматическая мойка. Введете эти цифры с талона, она вас помоет. А если все-таки решите писать жалобу, то приезжайте завтра, пожалуетесь менеджеру лично. Потому что книги жалоб у нас, конечно же, нет, и письменные жалобы как-то не предусмотрены.

Ну я тоже ведь не нехристь какая. Попросила их, чтобы они завтра обзательно посмотрели видеозапись с моего процесса заправки, специалисты выяснили бы, что за проблема, и починили эту шайтан-машину, чтобы не стало еще хуже. А то мало ли, чем все это обернется потом.
Поехала помылась и уехала домой. Жаловаться, конечно, не буду. Потому что по моему опыту, работники передают на словах проблемы начальству без лишних напоминаний. А мне к ним еще ездить заправляться. В следующий раз приеду, спрошу, что там была за проблема, и как ее починили.
Tags: Город
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments