Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Felicia

У нас тут котенка завелась от уличной кошки. Кошка-мама тоже такая трехцветная, и выражение лица у дочки — вылитое мамино!

Не знаю, сама малышка придумала сделать вид, что бросилась под машину, или ее мама научила, но пришлось ее спасти и принести домой. Я ее взяла, отнесла мыться. Дважды намылила шампунем вместе с головой и лицом, как тех арабских лошадей. Смыла. Малая даже не вырывалась, а молча спокойно принимала ванну. Потом я ее стала сушить феном, чтобы она не замерзла. Шкурка густая от уличной жизни, длинная, и сохнуть естественным путем ей пришлось бы долго. От фена девочка тоже не убегала, спокойно жмурила глазки и лежала у меня на руке кверху лапками, чтобы высушить пузо.

Потом я ее покормила молоком. Это была первая ее порция молока не из мамкиного вымени, а из мисочки. Кошечка пускала пузыри, но наелась до отвала. Потом я решила проверить, окончательно ли она гениальна, и посадила ее в горшок с наполнителем. Она помяучила, как дети обычно это делают при первых попытках самостоятельного туалета, и покакала в наполнитель. Ну разве не гений?

Я поставила ей коробку боком, чтобы можно было выходить из нее, положила туда полотенце. Малышка третий день спит в коробочке на подстилке, ходит в туалет, кушает из мисочки. А ей всего лишь месяц!

На следующий день она каталась со мной по рабочим делам в машине. Иногда спала в коробочке, иногда гуляла по моим коленям или играла на руле, когда машина стояла.

Сейчас она здоровенькая, с выгнаными глистами, убитыми блохами, чистая, сухая и сытая.


Ну разве не ми-ми-ми?

1.



2.

3.

4.

5.

6.

7.
Tags: Кошки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments