Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Репетиция с оркестром

В субботу будет выступление нашей полиции в каком-то городе в 150 км от нас. Поедет шесть лошадей. Выступать будут под живой оркестр. Поэтому сегодня и завтра оркестр приезжает к нам репетировать с лошадьми.
Сегодня брали девять лошадей. Завтра возьмут еще девять. Я завтра не поеду, Хенрика была сегодня, а Аманду вообще не будут брать. Хотя, если бы не так рано, то я может и съездила бы, взяла бы Аманду сама, просто для жизненных ощущений, а то ей скучновато без работы. Она всегда внимательно слушает сирену, если слышит ее где-нибудь вдалеке.

Хенрика вела себя истерически и паникерски, что и ожидалось. Лира тоже боялась, но она привыкла быстрее. А Хенрику я в конце концов взяла сама и водила ее сквозь оркестр со всадницей сверху. Так Хенрике было не так страшно, и она постепенно пусть не привыкла, но хотя бы стала пробегать через громко бренчащих людей на полусогнутых. И периодически все-таки срывалась и устраивала разнос всаднице. Девушка молодец, ни разу не упала, держалась старательно. Она давно уже на Хенрику засматривалась, хотела ее себе взять в патруль, но думаю, после сегодняшнего она еще дооолго ее не захочет.

Слева Хенрика, в центре родной брат (по отцу и матери) Аманды, зовут Amuras. Справа сосед Аманды по конюшне Horstas.





Хенрика.
Сейчас я не удивляюсь, почему ее с Амандой путают. Какая она толстая, ужас! Долго не была в тренинге, стояла в деннике и лопала солому с подстилки. Конечно, от соломы такое пузо будет! Шея нормальная, а пузень висит.

2.


Хенрика периодически паникует, мечется и пытается убежать в безопасное место. Ладно бы где, но то, что страшный оркестр на ужасном страшном плацу, это втройне нервирует бедную лошадь.

3.

4.

5.

6.


На переднем плане Лира. Она тоже очень боялась и шугалась сначала. Она в полиции только год, поэтому многое еще не знает.

7.


Со старичком Литасом.

8.


Опять запаниковала и задницей сгрудила лошадей в одну кучу.

9.

10.

11.


Я попросила, чтобы всаднице сказали, чтоб она не ходила рядом с Лирой, потому что та тоже пугается. Лучше ходить вместе со спокойной лошадью, чтобы Хенрика видела, что это не опасно. Сама напрямую с ней я говорить не могу, у нас нет ни одного общего языка. Моя твоя непонимайт.

12.

13.


Я несколько раз провела Хенрику через оркестр в поводу, она чуток подуспокоилась и стала проходить на полусогнутых и полубегом вместе с другими лошадьми.

14.


Пацаны слушают барабан.

15.


И Лира тоже.

16.


Амуру перепало яблочко.

17.


Хенрика опять истерит.

18.

19.


Бедная вспотевшая и дрожащая лошадка.

20.

21.


Рожицы.

22.


Поехали на конюшню.

23.


Хенрика даже домой прокрадывается на полусогнутых, бедненькая.

24.
Tags: belmonto, Лошади, Хенрика, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments