Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Эпикондилит

Ходила в больничку к ревматологу. Сказал, что точно эпикондилит. И что лечить его придется долго и нудно. И что непонятно, откудова он взялся, но судя по анализам, внутри меня бродит какая-то инфекция. Только в руках она или еще где, тоже непонятно. В общем, ничего не понятно, прописали антибиотики, мази (сказали можно продолжать мазать ветеринарными ) и анализы. А потом будем посмотреть.

По ходу лечения я перешла из своей территориальной поликлиники в другую на конце географии, но зато я там хоть лечиться нормально смогу. А здесь, чтобы попасть просто к моему семейному доктору, нужно стоять в очереди минимум три недели. А к специалистам — от полутора месяцев. Вот что таким образом можно вылечить? А в этой новой я позвонила семейному на мобильный в пятницу, он включил компьютер и записал меня к специалисту на ближайшую среду. Есть разница?? И сегордня принял без всякой записи просто потрещать про кагдила, причем сам и пригласил, я не планировала даже его беспокоить.

А еще в процессе перерегистрации в эту поликлинику мне выдали два списка и дали заполнить две анкеты. Это я должна была выбрать своего семейного врача и выбрать психиатра. Немного непонятно, зачем мне психиатр, но раз уж положено, то пусть будет. Зато сейчас у меня есть свой психический доктор.
Tags: Ветеринарная медицина, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments