Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Нерв

Сегодня приехал ветеринар из другой страны, которого я очень сильно и давно ждала. Он привез с собой всякие прибамбасы, чтобы смотреть коней изнутри их мышц, сухожилий, костей и прочего. Он вобще спец по таким запчастям, плюс конский стоматолог еще. Ну и вот я его упросила, чтобы он посмотрел мне локоть, чтобы выяснить, что там не так. Он включил сонограф и посмотрел все по очереди — сухожилия, мышцы, кости, кровеносные сосуды и нервы. И вот один нерв у меня в руке какой-то неправильно толстый и опухший. Толщиной больше, чем у коня. А еще он умеет наощупь определять, что там не так с этими самыми запчастями. И вот он мне этот нерв пощупал. Нерв даже нащупывается сквозь мой целлюлит!!! И так пощупал, что уже семь часов боль не утихает, не помогают никакие обезбаливающие. Чувство, будто меня лошадь изо всех сил за мышцу над локтем укусила. И так болело ощутимо после вчерашних прыжков на Дайронсе, а сейчас вообще все поотнималось и подташнивает.
Завтра пойду к своему семейному с анализами и расскажу все. Правда, в Европе нет тех лекарств, которые мне нужны. А какие есть — это слабое подобие правой руки. Придется неделю ждать, пока с России привезут.


Вот он, нерв этот на сонографе. Обвела кружочком. Это он на разрезе, т.е. вид как у кружочка колбасы. Аксиальный, вроде, если я что-то помню из анатомии.

Tags: Ветеринарная медицина, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments