Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Тренируемся на кошках - 3

Попробовала сводить Аманду в лес и пофоткать ее там, как вчера Твикса, но не получилось — не могу ее держать и одновременно издали снимать. А если не держать, то она не хочет позировать и просто лопает все, что попадется под зубы — траву, листья, ветки, деревья. Голодающее Поволжье. Просто я девок уже давно не пасла, погода была отвратительная, вот она и дорвалась.
Поэтому сначала ничего не получилось. А потом вечером на закате я ее сводила в одно заранее присмотреное место, попросила подругу помочь, и успела сделать несколько симпатичных на мой взгляд кадров. Аманда вообще женщина очень фотогеничная, не то, что Хенрика. У Хенрики вечно ухи как у зайца торчат, а у Аманды ушки тонкие и маленькие, и выглядит она более интеллигентно. Хотя, откуда бы, она же в полиции родилась.

Еда!!!





2.

3.


Даже когда она делает глупую морду и впадает в истерику от предвкушения голодной смерти, она все равно симпатичная, хоть и смешная.

4.


А это уже она старалась и позировала, гипнотизируя туриста, который думал, что здесь кроме него и оживших комаров больше никого нет.

5.

6.


Но кушать все-таки очень хочется.

7.
Tags: belmonto, Аманда, Лошади, Фото, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments