Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Лошадки на свободе

После Амандиной фотосессии на траве я решила и Хенрику взять попастись. Паслись паслись, а когда пошли домой, нам встретился полицейский, который посмотрел, что в манеже никого, и сказал, что сейчас приведет туда своего коня. Я тогда сказала, что и Хенрику тоже с ним пущу погулять. Ничего, говорю, они же не будут драться. Хенрика вообще не задира, не то что Аманда, та жеребцует на все, что движется и с копытами. А этот мерин — он от Хенрики неподалеку стоит, между ними одна Аманда. Но Аманда ему быстро бы наваляла в манеже. Однажды они с Хенрикой паслись, а мимо них вели мерина с соседней конюшни. Она как ломанулась его убивать! Хорошо, что я там рядом была, успела ее перехватить.

В общем, выпустили мы наших непарнокопытных гулять. Они гуляют, как какие-то древности. Не верят, что на свободе. Я их тогда шуганула, и тут началось! Как они начали летать по манежу прямоугольниками! А Хорстас еще и пассажем вокруг Хенрики зажигал, та аж остановилась и стала смотреть, что это он вытворяет.

Потом я им поставила шпринтгартен, чтобы они попрыгали. Хенрика прыгнула с первого раза, а Хорстас сначала решил просочиться между стойкой и стеной, но не пролез и все повалил. Потом на скорости он уже не успел придумать новую хитрость и прыгнул. Там где-то около метра стояло, а он прыгнул все 150. Лапки все сложил, шейку баксюлем вытянул, ну прямо настоящий конкурист. Еще они попрыгали несколько раз уже сами, я успела пофоткать.

ISO, между прочим, 4000 и на последнем кадре 5000! Умереть просто, какая камера крутая! В манеже темнотища, на улице ночь, а на фотографиях даже цветного шума практически нет. Мням.

Полетели!





Хенрика в ядовито-оранжевом недоуздке, который виден даже ночью на улице.

2.


3.


О, палочки.

4.

5.

6.


Хорстасу постепенно понравилось.

7.


Все, набегалась, пришла проситься домой. Пацан за ней по пятам ходит.

8.
Tags: belmonto, Лошади, Хенрика, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments