Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Хнык :(

Я в глубочайшей жопе мира. Ближайшее сельпо на границе в 2,5 км пешком. В сельпо тридцать наименований товаров, из них семнадцать — магнитики. Кроме них можно купить лепешки, чай, печенье и сомнительного вида сыр. Интернет на сайте был обещат повсеместно по всей территории отеля. По факту — полный ноль. После легкого скандала выбила себе флешку с водафоновским интернетом, который тоже работает отвратительно. Не знаю, с какого раза получится отправить пост.
Завтра с утра пойду искать другой отель, поближе к цивилизации. А то три раза в день ходить есть — это 15 км пешком. Или есть реже. Или просто сидеть на границе с Израилем и никуда не уходить.
Хочу домой. В Израиль. Не хочу больше никакого Египта и никакого моря. В море, кстати, плавают три рыбы и сидят пять ежей. Смотреть больше нечего, хотя кораллы есть. На небе тучи, солнце было иногда, успела позагорать в общей сложности минут 40. В море зайти сложно - камни. Босиком невозможно - ежи.
Пить приходится из-под крана, потому что лень идти 2,5 км за водой. Можно пить из бассейна, он ближе.

Странно, что в туалете есть туалетная бумага, а не стоит ведро с камнями. И есть электричество. Какая-никакая, а цивилизация!
Пишите мне в скайп, потому что остальное не работает. А потом придется вернуть водафон начальству. Телефон не работает, интернета в нем нет, WhatsApp тоже бесполезен.

Я злая — просто пипец какая!!! А тут еще поляки вокруг...

Фотки, разумеется, показывать не буду, потому что не смогу их загрузить.


UPD Не, ну не все так ужасно. Номер очень милый и уютный, кровать большая. Мне дали самый красивый вид с балкона - на бассейн, залив (за деревьями), Аккабу, Эйлат и еще какие-то маленькие колхозы. Хотя, я покупала номер с видом на горы, он дешевле. Бассейн чистый, вода холодная, в море тоже чистая и при этом теплая. Персонал, видимо, сбежал из пяти звезд, старается угодить во всем. Дико извинялись, что после революции в стране с интернетом лажа, плюс евреи свои вышки поснимали, еще хуже стало. В честь моего несчастного вида из-за медленного интернета начальник отеля пригласил меня на ужин в ресторан за счет заведения. Скоро пойду, надо только нарядиться, а то поляки все красивые там. Они Мессу служили сейчас на соседнем балконе, и такие красивые все после Мессы в ресторан погуляли.
А флешку с водафоном мне оставили насовсем на время проживания. Только лишь бы я не сбежала в другой отель.
Только чую, не видать вам фоточек с моря, потому что загрузить их нереально, наверное. А я верблюдов фоткала... Ходила в сельпо, а там табун/отара/стадо верблюдов паслось. И один мелкий за мной увязался. А остальные за ним. Так бы и пришла из сельпо с лепешкой в пакете и стадом верблюдов, но потом совесть замучала, я попросила каких-то мужиков их отогнать. Подумают еще, что украла. Международный скандал, все такое...


Привезите мне еды.
Tags: Дурдом, Египет, Покатушки, Таба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments