Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Лошадки

Хенрика почти перестала хромать. Но все равно до конца недели не буду на ней ездить, потому что со всадником нагрузка на стрелки больше. Пусть так побегает порожняком. Хотя, ей уже скучновато, она уже хочет поработать, судя по тому, как она колбасится на корде.

Аманда тоже на корде летает, как помесь воздушного шарика и дикого скакуна. Дядька один сказал, что у меня лошади становятся живыми и счастливыми, судя по тому, как они меняются за несколько месяцев. Ну а чего бы им не быть счастливыми, если у них есть я?

Аманда стоит в манеже, вокруг и мимо работаются восемь лошадей. Я ухожу и прихожу. Шамбарьер, приставленых к боку, упал на корду, поэтому лошадь сделала очень серьезное лицо и старательно его держит. Но не шелохнулась, хоть и испугалась немного. Плюс одного коня Злой Тренер наказывал, тоже чужого ему дали для перевоспитания. Конь носился по стенам с грохотом, а Аманда чуть приседала, стригла ушами и мотыляла головой по сторонам, контролируя, чтобы не затоптали ее саму. Но не сдвинулась. Такая молодец она!




Зато эта городская девачка не умеет тебеневать. Понятное дело, она в табуне же не была никогда, выросла в полиции. Я ее вывела на снег, а она бегает вокруг меня, нагуливает витамины на солнышке, а траву совсем не ищет. Зато Хенрика умело раскапывает носом снег и вытаскивает оттуда траву. Как будто всю жизнь на Алтае прожила.
Вот она гуляет.


Tags: belmonto, Аманда, Лошади, Хенрика, Ютуб, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments