Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Техническое

Как несказано меня бесит, когда у меня что-то из техники не работает! Ну вот прямо кющать не могу!!! А тут одновременно и машина поломалась, и нафигатор.

У машины в пятницу снова полетели поворотники. Ну достало! Эту штуковину надо в гастрономах продавать, они так часто у аудей ломаются, просто ужас. Три дня ездила без поворотников, пугала всех аварийкой на сложных маневрах. Сегодня поехала по разборкам искать запчасть. Нашла от ашестой, поменяла верхнюю кнопку с приблуды на свою (которая тоже от ачетвертой с моей старой кнопкой), все заработало. Я, как, наверное, все аудиаводы, умею разбирать и собирать кнопку аварийки, потому что это единственная, наверное, вещь, которая ломается в аудях. Эта у меня уже четвертая за два неполных года. Две до сих пор валяются в бардачке, надо вытащить. В общем, машину починила собственными силами и отжатой у разборщиков отверткой. Отвертку вернула.

Нафигатор не то, чтобы сломался, просто я его купила с официальным навителом и желанием поставить туда же iGo. Продавец сделал мне папку, показал, куда сунуть контент и что где переименовать. Я пришла домой, сунула, переименовала — глухо. Весь вечер вчера я занималась сексом, местами довольно таки извращенным, с нафигатором. Я бы даже сказала, групповухой, потому что мне помогала куча народу с 4pda. И еще утром помогали. А потом модератор прикрыл лавочку, потому что последние несколько страниц помогали только мне, и он посчитал, что меня там слишком много. Помочь все равно не получилось, поэтому я поехала к продавцу (т.е. его сменщику), который за 8 баксов поставил мне свою Приму, снеся все, что у меня было. Сказал, что та версия, которую я взяла на форуме, работать у меня не будет. Я вежливо поверила, но сейчас вернулась домой и попробовала добавить контента из скачанной там проги. Нафигатор тут же предложил новую порцию секса. Методом научного тыка выяснилось, что если положить что-нибудь в папку со скинами, прога умирает напрочь. Иш ты, как все в организме взаимосвязано! Ну да ладно, главное, я добавила нужные мне карты, poi, камеры и др. И самое главное, сейчас у меня есть Kobi, с которым я буду ругаться вместо брошеного мной Илюши. Если словарного запаса хватит, конечно.

Сейчас в доме все починено, что принесло мне гармонию внутрь меня. Относительную.
Tags: Компьютеры, Машинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments