Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Больничка

Объявление в психдиспансере:
Уважаемые пациенты! Не делитесь друг с другом симптомами, это сложняет диагностику.




До сегодняшнего дня думала, что анекдот, который я знаю, это просто анекдот.
Сижу в больничке, жду своего времени приема. Метров за пятнадцать от меня дальше по коридору — кабинет психиатра. В очереди четверо. Я ждала двадцать пять минут, и уже минут через пять я хотела смыться из этого коридора, пока не поздно. Три клиента психиатра советовали друг другу, как лечиться. Потому что врачи-вредители хотят сделать только хуже. Это был такой феерический поток сознания от троих по очереди, жесть… Четвертая сидела в кресле-каталке с сопровождающим и была в вегетативном состоянии. Я даже не знаю, зачем таких людей возить в поликлинику, можно ведь как-то на дом все оформить, полечить, помочь. Сопровождающий, судя по виду, чувствовал себя среди остальных очень напряжно, и я его понимаю. Он-то рядом сидел, я хоть далеко более-менее.
Черт, страшно подумать, что все люди живут вот так вперемешку. И неадекваты — тоже. Я даже перестала жалеть, что в своей время не пошла в психиатрию. А была такая думка год-другой…

Голова после Аманды болит, как будто одна половина головы тяжелее другой. И поворачивать влево больно, и звонить больно, и ушами даже шевелить. Мажу голову конской мазью, должно помочь.
Tags: Ветеринарная медицина, Дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments