Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

North Ice

Испытала вторую термобельевую кофту — North Ice. Она хуже. В манеже температура такая же, как вчера, но я замерзла немного. Не то, чтобы прямо холодно было, но немного дискомфортно. Хотя, пот она впитала отлично, я была сухая. В общем, на четверочку с плюсом.

Зато Хенрика была мокрая. А еще она научилась зубами скрипеть, когда ее гнешь. Значит, нервничает. Значит, думает. И почему-то она превратилась в нормальную лошадь и сейчас в левую сторону гнется лучше, чем в правую.

А на Аманде делаю траверс на рыси, она тогда так старается и так кряхтит, что шуму от нее больше, чем от всех остальных лошадей одновременно.
Кстати, любопытно. Когда поменяла на Амандиной уздечке трензель на мундштук, стала поясница уставать и болеть от езды. Как все-таки в организме все глубоко взаимосвязано!
Tags: belmonto, Лошади, Спорт
Subscribe

  • Труп

    Приехала в лес с кошками. Поверила, что появились грибы. Брожу по лесу, оленей не трогаю. Вот так напролом иду по буреломам. И тут вижу большая яма…

  • Неизмеряемая

    Зашла в Хуману по делу. Только захожу, работница подходит и говорит: -- Давайте температуру померяем! -- А давайте. Заодно прививку от короны можете…

  • Краткие новости

    Я, честно говоря, не знаю что и писать. Я сейчас бомж. Есть такая традиция, когда выселяют мои близкие, и вот выселили. Поэтому уже месяц бомжую где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments