Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Seven Apparel

Протестировала третью термокофту — американскую Seven Apparel. Отработала она на уровне North Ice, я в ней хоть и не замерзла, но некоторое время чувствовала себя мокроватой какой-то. Так что тоже четверочка с плюсом. Из чего могу сделать вывод, что Perl Izumi — самая крутая.

Еще про шмотки. За четыре тренировки ОБЛЕГЧЕННОЙ рыси на неудобную для лошади (а значит и для всадника) ногу я стерла седлом свои бриджи в ноль. Две дырки на ногах размером со сливу. Это не кобыла, а феномен какой-то. То мне все до мяса стирает, то одежку мою. А ведь это я еще школьной рысью не езжу. Ветеринар наша говорит — это ж как криво надо ездить? А тренерша отвечает — да ладно, Оксана не виновата, это просто кобыла настолько кривая, что даже штаны стираются. Никто мою лошадку не любит...
Полгода назад я эти бриджи купила. До сегодняшнего дня хоть бы что, ткань была как новенькая. А сейчас за четыре дня убила полностью. Видимо, на Хенрике можно ездить только в бриджах с полной леей. Сегодня в таких ездила. Я такие вообще-то не люблю, но ведь других не напасешься! Так что я сейчас выгляжу, как негр заправский попугай: малиновые сапоги, черные краги, зеленые в клетку бриджи с зеленой леей и лампасами, синяя термокуртка, красная флисовая куртка, желтая обычная куртка и салатовая шапка. Чую, черные перчатки сюда не вписываются. Какие лучше купить в тон?

Херника сегодня какая-то удивительно понятливая и спокойная. От лошадей и людей шарахнулась всего раза четыре, и то не сильно. А от меня вообще ни разу, т.е. не закидывалась, не осаживала как ненормальная, почти не бегала перед поводом. Тренер говорит, что она ощутимо лучше стала двигаться. Ну и я тоже ее больше понимать стала. А сгибания на шагу она делает уже отлично, просто загляденье. На рыси сегодня тоже несколько раз получилось довольно неплохо, но в общем гнуться на рыси она еще не очень хочет и умеет. Работать и работать нужно. Зато на прибавленой рыси после сгибаний отлично встает в повод и бежит хорошей маховой рысью. Не постоянно, несколько темпов, но это тоже хорошо! Все только начинается.
Tags: belmonto, Лошади, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments