Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Хочу быть гоем!

Есть такая любопытная порода людей, даже не знаю, как их правильно назвать. По рождению они являются евреями. Ну что ж, не повезло, родителей не выбирают. Постепенно эти дети вырастают во взрослых, их взгляды на жизнь тоже вырастают и оформляются во что-то конкретное. Люди эти становятся очень правильными христианами и жизнь свою посвящают почему-то не служению Богу, а выкорчевыванию из себя еврейства. Всеми силами. Всеми способами. Не жалея ни себя, ни окружающих. По каплям выдавливая из себя то, что им так жмет, что аж кюшать не могут. А может, они считают, что в этом и есть их служение Богу - плохо скрываемая и сдерживаемая ненависть ко всему еврейскому. Оно понятно, правильные церкви этому только помогают, но мы постараемся не думать на тему "должны быть у человека свои мозги и критическое мышление".

А параллельно этому в интернетах атеисты мечутся в поисках ответа на вопрос "как мне раскреститься". Проблема: родители в детстве покрестили, а спросить младенца забыли. И сейчас младенец вырос и не желает быть христианином. Мы опять же постараемся не думать на тему "если ты крещен, то это ни на секунду не означает, что ты от этого стал христианином". Так вот эти люди переживают, как им быть, и, не дай Бог, случайно не попасть в рай. И ищут какие-то анти-церкви и анти-попов, которые могут провести некий обряд раскрещивания. Верующим (я имею в виду верующих) смешно, а люди маются. Серьезно переживают. Серьезно ищут, как бы раскреститься.

Так вот, я к чему? Ищу единомышленников для открытия фирмы по увольнению из евреев. Ну не хочет человек быть евреем, стыдно ему, неудобно, жмет даже. Надо человеку помочь. Этакий анти-гиюр - обряд принятия гойства. А что? И то, что отрезали, в отдельном кабинете будем пришивать назад, в полной асептике и антисептике. Даже анти-раввина пригласим и анти-моэля. В общем, любой каприз, лишь бы бывший еврей наконец-то стал гоем - полностью и бесповоротно. И в подарок дадим список 613 заповедей, которые ему с этого момента соблюдать запрещено.

Предлагайте название для фирмы. Ну и если у кого есть такие люди, обнадежьте их, что скоро их страдания прекратятся. Осталось за малым - написать Устав и арендовать помещение. А, еще придумать специальное заклинание разъеврействования, чтобы все по-взрослому.
Tags: Дурдом, Иудаизм, Христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments