Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Кино про лошадь

Сегодня снимала Хенрику на видеокамеру. Думала, вот ужо покажу, как она красиво бегает. А со стороны посмотрела — черт те что. Ей до «красиво», как до китайской границы. Ну хоть голову стала опускать, и то хлеб. Люди на нормальных лошадях через восемь месяцев Малый приз едут, а я за это время учу лошадь просто рысью бегать. Если припрет Малый приз, то, боюсь, мы обе умрем от старости раньше, чем до него доедем.
Про себя я не говорю, мне на мою посадку наплевать. Лишь бы было удобно кобыле голову на место ставить. Так что вы там сильно на меня не смотрите, главное — лошадь. Хотя, боюсь, вас это тоже не впечатлит — лошадь как лошадь, нормальные лошади так сразу бегают от природы. А эта нет, эта раньше даже так не умела. Но вот верхом когда сидишь, разница чувствуется огромнейшая между тем, как она бегает на свободном поводе, и как бегает, если ее правильно собрать и правильно держать. Тогда просто летит будто, не касаясь грунта, я даже впереди себя белые лапы конские вижу, как она их выбрасывает. Но все равно недостаточно хорошо, нужно еще лучше. А как научится бегать рысью, приступим к галопу…

Под катом две серии. В первой я лошадь чищу, потом разминаю на корде (т.е. на поводьях, корда на седелке у Аманды прицеплена), потом езжу. Во второй серии она одна без меня бегает. Стыдно, но ладно, покажу.






Tags: belmonto, Лошади, Хенрика, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments