Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Понедельник - день тяжелый

У меня сегодня день несчастий.

Поехала в банк, заодно зашла в банкомат и сняла денег. Уехала. Пошла через пару часов в магазин, а карты нет... Все перекопала - нет. А дело в том, что у меня в кошельке все карточки лежат каждая в своем домике. У всех есть отделение, в которое я всегда их аккуратно кладу и никогда в жизни нигде не забываю. А тут — деньги есть, а карты нет. Я, конечно же, перекопала и карманы, и машину, и кошелек, и сумку. Нигде. И в памяти полный провал — помню, что код вводила, что деньги и чек забирала, а больше ничего не помню. Цыган, если что, поблизости не было. А еще засада в том, что карта иностранного банка, т.е. мне ее в местный банк никто не принесет, а просто уничтожат по закону. И нужно делать перевыпуск, а для этого нужно ехать в Москву.
Поехала домой, позвонила в банк, чтобы заблокировать карту. Заблокировала, поговорила с девушкой, но так до сих пор и пребываю в сомнениях, это была живая девушка или бот? Она говорила только специально разрешенными ей фразами на все, что я спрашивала. Сбить ее с рельсов так и не вышло. Сейчас жалею, что не спросила, какая температура воды в Атлантическом океане.
В общем, осталась я без карточки, сиротинушка.

Приезжаю вечером на конюшню. Переоделась, пошла почистила Хенрику, иду быстрее за амуницией в комнату на конюшне, где все хранится. Уже скоро ужин, надо успеть ее одеть и вывести с конюшни до кормежки, чтобы она не нервничала. Дергаю дверь — опа, закрыто. Раньше там просто висел навесной замок, от которого последние лет пятнадцать не было ключей. А сейчас врезан новый внутренний замок, и он закрыт. Полицейских никого нет, у них понедельник — полувыходной день. Звоню начальству, говорит — ага, с сегодняшнего дня все будем закрывать. Ну супер! Только мне-то что делать? Ключ у дежурного, дежурный дома. У конюха дубликата нет, да и он вообще впервые услышал, что стали дверь в амуничник закрывать.
Закрыла Хенрике денник, та удивленно смотрит, думает, чего это было? Пришла, почистила и ушла? А она зря кишечник освобождала от лишнего балласта перед тренировкой? Я пошла, а она вслед мне смотрит. Не знаю, о чем думает.

В общем, день обломов получился. Ну ладно, завтра я ключ возьму и себе дубликат сделаю. А с картой фиг, так легко не исправишь ситуацию. Это надо в Москву ехать и сидеть там несколько дней, или ехать два раза. По телефону или письменно они заявки на перевыпуск карты не принимают. Что тоже, кстати, тот еще идиотизм.
Tags: belmonto, Бытовуха, Дурдом, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments