Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Революция. День второй.

Трэш и угар продолжается. Как вчера договорились с командиром, сегодня утром приезжаю в строго назначеное время. Почистила Хенрику, подседлала, вывожу из конюшни. А мне навстречу идет берейтор и заявляет - а мы Хенрику уже отработали на корде.
-- ???
Ладно, иду дальше. Завожу в манеж, начинаю подтягивать подпруги. А там в судейской сидит зам командира и мне по микрофону объявляет: "Хенрику уже отработали с такого-то по такое-то время, с точностью до минуты."
Что за дурдом??? Почему я третий раз за неделю приезжаю, переодеваюсь, а потом уезжаю домой??? Зачем вообще мы тогда все обсуждали? Зачем мою кобылу взял берейтор, который не имеет понятия, как и сколько ее работать? Я разозлилась, отвела лошадку домой, расседлала и уехала по делам.
Через часа два звонит зам командира и говорит:
-- А мне сказали, что ты обиделась.
-- А как, блин, не обидеться, если такой балаган творится? Зачем лошадь брали? Кому приперло?
-- Ну меня спросили, надо ли Оксаниных лошадей выводить, а я не знала, что вы вчера с командиром решили, подумала, что ты не приедешь, и сказала чтобы взяли.

С какой стати я вдруг не приеду? Почему было не зайти в кабинет к командиру и не спросить, о чем мы вчера разговаривали? Почему было мне не позвонить и не спросить??? Феерический дурдом какой-то!
Спрашивает меня - а ты завтра приедешь? Полгода не спрашивали, и я приезжала каждый день, кроме командировок, а сейчас вдруг каждый день они не в курсе, приеду я или нет? Даже у золотой рыбки за такое время рефлекс бы выработался. Сказала, что уже и не знаю, приезжать или нет, потому что не вижу смысла кататься впустую и тратить время, а потом уезжать. Мне в ответ - ну ЕСЛИ приедешь, то берейтор не будет лошадь выводить. Этот берейтор эту лошадь год не выводил, а тут вдруг приперло при живой мне ее выводить ни с того ни с сего? Это полиция вообще или маленькая психиатрическая больница?

Я злая, конечно. Потому что жалко потраченого времени, во-вторых. А во-первых, кобылу жалко, которая уже неделю из-за всяких дурдомов то с ключами, то с аллергией, то с революцией, нормально не работается. Скорей бы уже это все закончилось. Старожилы говорят, что обычно такое бывает неделю-две, а потом все встает на круги своя.
Tags: belmonto, Дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments