Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

В мире животных

Я в какой-то параллельной реальности живу. Кобыле десять лет, а я ее учу уступке шенкелю. Нормально вообще? Приличные люди в десять лет уже Большой Приз едут, маша копытами во все стороны. А мы? Где мы вообще? Вторую тренировку (это в 10 лет) показываю лошадке, что на шенкель можно не только вперед двигаться, но и вбок. Вправо она поняла, что нужно делать, а влево как-то с трудом. Сегодня отжала у тренера хлыст, слезла с лошади и показала ей в руках, что нужно двигаться в сторону от хлыста. Вот она удивилась, когда узнала, что умеет такие кренделя выписывать. Два раза я слезала и показывала, потом она поняла. Криво и косо, разумеется, но все-таки уступает. А прямость наработаем со временем. Че нам спешить, мы же бессмертные! Десять лет — это копейки.

Сегодня замкомандира взяла Хенрику на покататься минут десять. Шагом поездила и полторы минуты галопом тихонько. После чего я всю тренировку не могла добиться от лошади нормальной рыси. Чуть прибавляю ее, она в галоп поднимается. Что-то не так у кого-то из нас троих. Нужно подумать...


Я по ласточонку Жене соскучилась. Такой хорошенький был, бегал за мной по комнате и чирикал. Ми-ми-ми.


Все три мои кошки соблюдают кашрут, как минимум, по субботам. Принесла им в одноразовом контейнере гостинцы, типа белочка из леса передала. Там рисовая каша на молоке и пачка кошачьего корма из говядины. И что вы думаете? Не стали жрать. Разложила по двум отдельным мискам предварительно откашеровав — едят и то и другое сейчас.
Tags: belmonto, Звери, Кошки, Лошади, Хенрика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments