Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Динамо

Таки не судьба мне осчастливить местных жителей своими шедеврами...
Мужики сегодня красиво все расставили в своей палатке так, что стен видно практически не стало. И фото, которые я повесила бы туда, никто бы не увидел кроме нас самих, если бы мы сидели внутри палатки за стойками с оружием. Я еле продралась сквозь знаки и миллион людей на площадь, втащила из машины фотки в рамах, отогнала машину, пришла — а там такое динамо. Пришлось забрать все барахло и утащить домой уже в руках.

С одной стороны, мне глубоко непонятно, почему было не сказать заранее: «Оксана, иди в сад со своими фотками, мы будем торговать одни». Зачем было сначала соглашаться, а потом сделать все так, что мне со своим барахлом будет там нечего делать?

С другой стороны, я что, первый раз в жизни вижу от мужика полное расхождение слов с делами? Пора бы привыкнуть. Хотя, каждый раз в такой ситуации с каждым новым экземпляром сильного пола я расстраиваюсь. Как бы так себя натренировать, чтобы не испытывать никаких эмоций в подобных ситуациях? В конце концов, мужик — хозяин своего слова! Захотел — дал, захотел — взял.
Tags: Дурдом, Жызнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments