Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

В солнечном лесу

Раз уж меня кинули с бизнесом, времени свободного стало много, и я поехала к коням. Никто вчера мне не верил, что сегодня будет солнце. А мой телефон говорил, что будет солнечный день, и он не ошибся! И поехала я в лес на Аманде. Подумала, что лучше сначала на ней, потому что после Хенрики я буду мокрая, а потом замерзну. Аманда не была в лесу с осени. И так она обрадовалась этому счастью!
Я даже слезла с нее, чтобы сфоткать. Думала, потом подведу ее к какому-нибудь упавшему дереву или кочке и залезу. А оказалось, я и так сесть могу. Последний раз я садилась на лошадь с земли одиннадцать лет назад. Что ж, спортзал не проходит даром.

Аманда рысью почти не бегала сегодня. Или шагом, или носилась галопом, махая головой и попой. Головой во все стороны, попой — вверх. И козлила заодно. Мне было смешно, а она от моего смеха еще сильнее заводилась и еще сильнее продолжала эту карусель. В общем, было весело.

На Хенрике я снова засекла секундомер. Итого между началом рыси и концом прошла 31 минута. Включая 400 метров галопа в горку минут за пять до окончания рыси. Все кривые дорожки, крутые спуски и подъемы мы прошли исключительно рысью. Я вообще-то категорический не любитель кроссовых тренировок по всяким там пересеченным местностям, но надо же хоть раз в жизни попробовать! Т.е. раз за последние лет двадцать. Ну и все отлично у нас получилось, нигде не спотыкались, нигде не падали.

После тренировки, на которой кобыла ни разу ничего не испугалась и не дернулась, она была потная только местами под седлом, даже не полностью. И немного на затылке под уздечкой. Шея была совершенно сухая. Дыхание воссстановилось за пять минут. Я тоже, между прочим, была сухая. Может, это потому, что сегодня холоднее градусов на шесть по сравнению с прошлыми разами?


Аманда щурится от солнца.




А телефон не фокусируется на снеге.




Пьяным или с бодунища кино смотреть категорически запрещается. Там все трясется, потому что Аманда скачет как коза.


Tags: belmonto, Аманда, Лошади, Хенрика, Ютуб, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments