Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Охота на оленей

А я сегодня вечером на оленей охотилась. Возвращалась на Хенрике из леса, темнело уже потихоньку. А вчера было очень тепло, и снег начал таять. А сегодня холодно, и он замерз. Поэтому везде наст, а на тропинках местами лед. Поэтому мы шли пешком там, где обычно бежали. А я знаю, что в этом месте всегда водятся олени, просто не всегда их можно увидеть. А сегодня вижу! Один мужик и четыре самки. И так случайно получилось, что мужик перебежал через долину между лесными горами, а оленихи остались. Ну и не уходят ни те, ни другие, ждут возможности воссоединиться. А я как раз посередине между ними. Т.е. олень сначала один был, а потом самая наглая самка таки пробежала мимо меня, пока я включала камеру.

Сначала я пыталась фоткать. Но вечером в темном лесу камерой от телефона много не нафоткаешь. Поэтому я решила снять ролик. А потом еще один, самый красивый, но он не снялся, конечно же. А потом еще один. Так что я вам покажу в доказательство, что я честное пионерское постоянно в лесу встречаюсь с оленями. А не курю всякую запрещенную в стране флору. Но если вы оленей в ролике так и не увидите, я не виновата. Они точно такого же цвета, как деревья. И передвигаются обычно именно тогда, когда я начинаю двигаться (т.е. лошадь подо мной). Я замираю — они замирают. В общем, смотрите. Надеюсь, что хоть чуть-чуть кого-нибудь заметите.

А Хенрика сегодня такая борзая была, так ей хотелось куда-то мчаться, что я даже разрешила ей километр-полтора галопом проскакать. Хоть и страшновато, грунт ледяной стал. Но мы медленно, даже медленнее, чем рысью. А рысью мы бегаем как рысаки. Красотища!



Tags: belmonto, Звери, Лошади, Хенрика, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments