Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Еду уже

Сэкономила десять евро, ага. Купила билет на верхнюю полку, они дешевле нижних. В ПУСТОЙ вагон. И что? Ко мне поселили еще троих: двух людей и одного бурундука. Что, больше некуда было??? У меня есть подозрения, что кассирша на вокзале родом из Уфы. Это они там любители в пустом троллейбусе садиться рядом с тобой, а не на любое другое место.
Одно радует, что люди только до соседнего города едут. Это два часа. Буду два часа сидеть в джинсах, а не в пижаме. Надеюсь, они не захотят лечь поспать еще за это время, а то буду сидеть в коридоре…
Так-то ребята нормальные, девушка с парнем лет двадцати. Везут другу в подарок бурундука-мальчика, потому что у него есть бурундук-девочка, и они считают, что она по весне захочет иметь мужа. Сам бурундук не хочет вообще ничего, лежит в коробочке и не шевелится. Узнать, живой ли он, можно только по иногда моргающим глазам. Зверушка в шоке, ему не надо ни жены, ни поезда, ни людей. Даже еды не надо.

Проводницы выпимшие, видимо, до сих пор отмечают 8 марта. Забыли включить розетки, пошла сказала, включили. Потом пришли румяные спросить, работают ли. Еще бы печку включили, а то холодрыга жуткая. Батареи холодные. Если не вспомнят, что надо топить, схожу скажу. А то я уже мерзну. Даже и пижаму не хочется. И из окна дует ужасно. Окно, кстати, не просвечивает от грязи. Это дополнительный вагон к иностранному поезду, который ездит только раз в неделю забрать людей из России и вернуть их домой перед началом рабочей недели. Разница в качестве вагона и проводниц кардинальная.

Прямо натуральный пук:
Tags: Покатушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments