Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Всякоразное

Хенрика совсем плохая, дышит так, что на другом конце манежа слышно. Завтра куплю ей лекарство, буду колоть.
Зато после Питера я перестала бояться на ней ездить. Не знаю, или общение с буддистом подействовало, или участок мозга, отвечающего за стресс, отморозила, но вот не боюсь уже три дня. А то она же у меня была единственной лошадью в моей жизни, на которой я ездила, как на обезьяне с гранатой, никак не могла расслабиться. У меня всякие лошади были, в основном придурковатые, и посильнее чем Хенрика, но я же нормально на это реагировала. А тут вот переклинило, и все. Ну ладно, хорошо, что расклинило обратно.

Поехала сегодня в магазин и купила три шмотки: блузку и две спортивные футболки: одну белую адидасовскую, прелесть просто какую, и одну голубую, кажется филовскую или чего-то еще такое спортивное. Белая просто супер, вся шкирка из сетчатой ткани, чтобы пот выходил, и вообще навороченая как порше. Так вот, это был такой «счастливый час», когда все вещи с 30% скидкой. Я быстро купила, потому что уже 5 минут оставалось, отдала пакет с покупками продавщице и пошла смотреть еще что-нибудь. Погуляла, больше ничего не присмотрела, и вернулась за пакетом. Забрала, приехала домой, говорю соседке — пошли, я такую футболку тебе покажу, просто суперкосмическую! Беру пакет, а там… платье, блузка и туника! НЕ МОИ. С чеком на ту сумму, которую я и заплатила. Ну плюс минус доллар, может. И что самое смешное, размерчик как раз мой. Платье такое хлопковое трикотажное длинное, мне оно очень хорошо. Туника налезла, но если я буду вспотевшая, снять ее я уже не смогу, она не трикотажная и не тянется. А соседке в самый раз. Блузка тоже хорошо подошла, но цвет не мой. Придется кому-нибудь подарить. Соседка тунику уже утащила и деньги за нее принесла.
Футболку жалко, надеюсь, той женщине она подойдет. Повезло ей!

Ночью поеду на МРТ опять. Надеюсь, все пройдет нормально, больничная касса, надеюсь, не устроит мне очередной саботаж.

Пока я была в Питере, кончился мой абонемент в спортзал. Неделю там отдыхала, не считая пресса на фитболе, сегодня снова поехала взяла абонемент на месяц. Подняла веса на трех тренажерах на 5 кг. Устала, но не очень сильно. Хоть я спортзал и ненавижу, но как-то даже соскучилась за неделю. Надо же…

«Мой» сегодня позвонил, пригласил на Песах. А я по дибуриту с ним разговаривала, за рулем ехала. Ну говорю-говорю, потом что-то спрашиваю, он не отвечает. Глянула на телефон, а он выключен уже давно. А я сама с собой. Ну вот что за человек, а??? Чудо юдо какое-то.
Tags: belmonto, Бытовуха, Ветеринарная медицина, Город, Лошади, Покатушки, Спорт, Хенрика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments