Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Перестройка

Ну какая я крутая! Тренерши сегодня не было, так что я решила поменять принцип тренировки. Накурилась интернетов, многое поняла. То, как я занималась раньше, тоже хорошо, но на первое время. Прошло три месяца, жир так легко сжигаться перестал, ОФП улучшилась, можно приступать к нормальным тренировкам.

Раньше я делала 4 круга из 8 или 9 упражнений по 20-30 повторов. Перед этим 20 мин на велике, после всего еще 15 мин на велике или 10 мин на эллипсе. Сейчас поменяла программу.

Сегодня прокатилась на велике 10 мин с бОльшей скоростью. Потом сделала по 3 подхода к каждому тренажеру (но не 8, а 6). Первый сет - подняла веса на 50%, второй и третий на 100% от ранешних тренировок. Т.е. вместо 30 кг ставила 60, вместо 50 - 100. Но каждое упражнение не по 20-30 повторов, а по 12. Потом пошла на коврик поделала планки, а потом вернулась и закончила кругом с весами как в первом сете, т.е. на 50% больше обычных. После каждого сета я дышала как после скачек, бродила вокруг тренажера и восстанавливала дыхание минуту-полторы.
А потом еще 5 мин на эллипсе, и домой.

Но в результате после тренировки я чувствовала себя менее уставшей, чем обычно. И вспотела намного меньше, чем раньше. Но зато сейчас уже чувствую, как накапливается молочная кислота в мышцах ног и спины. Завтра к вечеру не знаю, что будет. Пойду в ванну с горячей водой разгонять отходы производства.
Tags: Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments