Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Заболела таки

Что-то я совсем коньки отбрасываю после тех жареных пельменей. Ядовитые они оказались, хоть и очень вкусные. Сейчас гастрит (которого у меня не было последние 20 лет). Сегодня третий день еле ползаю, Аманду на веревочке в снег вывела и стояла, а она вокруг меня тебеневала. Хенрику тоже так хотела, но потом подумала, что вдруг я их вообще последний раз вижу, и все-таки полезла. Покаталась тихонько чуть-чуть, поставила обратно. В джим поехала, залезла на беговую дорожку, двадцать минут побродила медленно и уехала умирать. Как-то физическая нагрузка и вообще любое шевеление тушки мне не под силу.

Таблетки ем, толку пока ноль. В кишках все работает, а желудок вот захандрил. Не надо было мне вчера газированный сок пить, больному желудку вредно.

А на МРТ позвоночника нашли какие-то гадости в моих внутренностях. Придется к доктору идти, спрашивать, писать завещание или пока еще не надо. Или хирургия зашла далеко вперед? Или само пройдет? Или не пройдет, но и не помешает? Жаль, сама прочитать не могу, ибо все на басурманском, понимаю только отдельные латинские термины.

А ведь как я по осени лазером себя пошаманила, так за последние несколько десятков лет впервые ни разу не заболела никакими ОРВИ и прочими гриппами за всю зиму. И это я еще частенько в одной кофте без верхней одежды бегаю туда сюда. И что самое удивительное, синусит мой после лазера ни разу не буянил, не дал ни одного приступа. Жаль, дорогая эта приблуда, а то купила бы себе, ходила бы здоровая.

Если чо, всем пока. Люблю, целую.
Tags: Ветеринарная медицина, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments