Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Всякоразное

Пролежни уже скоро появятся от постельного режима. А синяки ночью уже появились. Ночью молодняк полез красть мой нож со стола, я не убрала его вчера, а нож был сыром намазан. Ну котищи и полезли и утащили его на пол с диким грохотом. Я проснулась и пошла их наказывать, потому что ну какого фига ножи по ночам воровать так громко? Взяла кота, показала ему стол и нашлепала по попе как ребенка. Он сразу убежал ко мне на кровать спать. Вообще, кошки у меня не обидчивые, потому что просто так по заднице не получают, всегда за дело. Поэтому делают выводы и не убегают от меня, даже если потом сразу отпустить. Остаются рядом и мурлычут. А кота я сначала нашлепала, а потом выпустила на пол и сказала, что отбой уже давно. Он спрыгнул с рук и рванул спать, и так рванул, что когтем зацепил мне ногу. Продырявил, пришлось заклеивать. Утром проснулась с дыркой в ноге и тремя синяками на кончиках пальцев. Никогда не думала, что в таких местах могут быть синяки. И ведь не убила я его, а просто легонько нашлепала и строго наругала.
А еще в глазу что-то лопнуло, такая шишка появилась красная. Правда, к вечеру уже прошла. Ну и вот пролежней жду с минуты на минуту. Ибо встаю только до горшка и холодильника, все остальное время нахожусь в горизонтальном положении и старательно выздоравливаю. А Яффка не отходит от меня ни на сантиметр, лежит, ко мне прижавшись, и меня лечит. Она всегда так делает, когда у меня что-то болит. А когда мне просто плохо и тоскливо, и я плачу, ложится почему-то на лицо.




Из новостей с фронта. Этих двоих (их оказывается поймали и держали за решеткой) выпустили сегодня! ЭТО КАК??? Как с такой заварухи можно так легко и быстро потом выйти??? Я в шоке, если честно. Мало того, тренеру разрешили снова появляться у нас на территории, только запретили подходить к командиру. Ничего не понимаю...

Но зато интересно, как эта стукачка сейчас от него ховаться будет. Ей же по-любому там надо быть, все-таки восемь лошадей и кормить, и чистить, и работать. Завтра, если смогу шевелиться, съезжу гляну одним глазом.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Кошки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments