Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Всякоразное больное

Желудок все еще болит, вторую неделю уже. Сегодня утром так болело, что подумала, пора идти прощаться с лошадьми, а то коньки мои уже почти отброшены. До кухни и горшка хожу шатаясь, но поперлась таки на конюшню. Тем более, что коровы не доены кони не беганы уже который день.
Доехала потихоньку. Хенрику вывела, а там как раз Дайгас на воле гулял и еще двое верхом ездили. Хенрика сначала носилась, как сумасшедшая, пугала одного конягу, недавно кастрированного сына единственного на всю страну дончака Форсайта (который пал в прошлом году). Второй - полицейский конь, Амандин брат, он не пугался. Потом всадники уехали, я Хенрику снова шугнула, чтобы она побегала, но она сначала немного поносилась как попало, а потом вернулась на обычную кордовую траекторию и так уже бегала, как приличная.

А Аманда совсем не застоялась, ее на три минуты хватило, а потом уже стала пешком ходить.

Зато пока я туда сюда походила, желудок почти успокоился и почти перестал болеть. И до сих пор почти не болит, даже после еды не сильно хуже стало. Значит, при гастритах нельзя соблюдать постельным режим, от него хуже делается. Нужно хоть немного, но гулять.




Кстати, хочу объявить амнистию пельменям, которые я съела и потом заболела. Раз это все-таки ротавирус, то они не виноваты. Прощаю.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Лошади, Хенрика, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments