Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

64 февраля

Пошла в магазин за Clarins, а его перестали привозить. С горя купила Clinic, но оказался тоже ничего таким. Это я про помады. Почти невидимый цвет, чуть ярче просто и блестит немного. Зато губы не сохнут, а то бесит, когда губы обветренные у меня. Могу сразу убить кого угодно, я от сухих губ психической делаюсь. Так что если что, я вас предупредила.

Результаты анализов показывают, что у меня жуткая дегитратация. Как у пустынной крысы? Уточнила я. Точно, как у нее! Согласился доктор, который никогда не видел пустынных крыс. А еще почему-то эозинофилов, которых должно быть 1-5, у меня 24. Что говорит или об аллергии, которой у меня отродясь не было, разве только на нехороших людей; или о длинных безногих насекомых, живущих в человеческом организме, не будем называть их по имени, притворимся культурными. Про насекомых не могу сказать, никогда в жизни не беспокоили. Они у всех есть (мы сейчас не о тараканах), но их обычно у людей с нормальным иммунитетом столько, сколько не делает лишнего напряга организму, а только приносит пользу, тренируя тот самый иммунитет. Ну примерно как если бы в армии была пара десятков сержантов, которые хоть и ужасно противные, но они тренируют личный состав и содержат их в боевой готовности. А вот когда сержантов пара тысяч, тогда они сожрут всю еду в столовке, а заодно и часть личного состава.
В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Даже интересно, чем все это кончится. Но быстрее бы кончилось, а то там такой доктор, ми-ми-ми. Я за себя не отвечаю.

Кстати о лесе. Сегодня утром у нас снова новый год. Обещанный дождь оказался снегопадом, завалил весь город и превратил его в рождественскую сказку. Но город быстро растаял, а вот в лесу сказка так и осталась. Снежная-белоснежная волшебная сказка. Я как чуяла, еще вчера вечером нашла в закромах строительные (или строительские?) очки, кинула в рюкзак, и ровно сегодня они мне и понадобились. Я вырядилась в две термокофты, обычную синтепоновую куртку (которая после тренировки была мокрая насквозь), одну горнолыжную шапку надела на шею вместо шарфика, другую горнолыжную шапку натянула на голову, а поверх своих очков с диоптриями - эти строительские очки. Знакомая собака меня не сразу узнала. Но зато как классно в этих очках ездить! Я их решила взять, потому что когда быстро скачешь по улице, то глаза слезятся от ветра. А в снегопад так они вообще незаменимы! И ветер не дует, и липкий снег кусками в лицо не клеится и очки не мочит. И ветки, которые согнулись под тяжестью снега, в глаза не тычут. Т.е. тычут, но проткнуть не могут. Я научилась не закрывать глаза, когда проезжаю через ветки. А сначала рефлекторно зажмуривалась.

Не знаю, кто досмотрит до конца первый ролик, он почти девять минут. Второй меньше, но такой же занудный. Но если кому-то жарко, и хочется прохлады и снежка, то вот оно!





PS


Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Дурдом, Лошади, Хенрика, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments