Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Про болячки

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Вообще, в сорок пять лет лучше к врачам не ходить. Придешь с одним прыщом, а они у тебя еще пару десятков найдут. Меньше знаешь - крепче спишь! То ли дело в восемнадцать, когда все само зарастало, даже если специально расцарапывать.

Так вот. Сдалась я сегодня онкологам. Они сделали мне три разных рентгена, на одном я чуть не задохнулась, потому что очень долго не разрешали дышать. Врач сказала какие-то феерические вещи, я до сих пор удивленная сижу. Говорит, что на рентгене мои легкие выглядят так, будто я годами болею пневмониями и прочими легочными болезнями. Я??? В честь чего? У меня пару раз была очень мелкая пневмониечка, пойманная в зачаточном состоянии и убитая в нем же. И сигареты я в руках отродясь не держала, даже выключенные. С какого перепугу у меня легкие в тряпку превратились? Неужели после шести лет жизни в Питере? Не может быть, там же люди повосемьдесят лет живут, и ничего, и курят еще при этом. Я уточнила, может, из-за ОРВИ, бронхита или двадцатилетнего синусита (он же - воспаление тройничного нерва)? Нет, говорит. Это все ни при чем.

Отправила меня на компьютерную томографию. Правда, очередь долгая, три недели почти. И еще велели креатинин сдать, посмотреть что покажет. А причем тут креатинин к легким? Он про почки, а почки у меня в идеальном состоянии. Как и легкие, кстати. По крайней мере, так я считала до сегодняшнего дня. Что-то они там мутят...

Так шо мне сейчас, седло не покупать уже?
Tags: Ветеринарная медицина, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments