Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Кино про Аманду

Ооооо! Какое завораживающее зрелище — я на Аманде! Аааа! Особенно сзади!!! Так все колыхается, плавно так, волнами такими ходуном ходит, глаз не оторвать! Ыыыы!!! Красотище неописуемое!

Сегодня записала ролик с Амандой. А то все время Хенрика, а старушку мою подо мной никто и не видел. А она хоть и развалюха с тремя хромыми ногами, а все равно куда видеогеничнее, чем Хенрика. Хоть и езжу я на ней без всякого сбора, на вестерновой уздечке в мундштуке, хоть она и спотыкается и чуть не падает после каждого элемента, но все равно красотища. Это если кто-то вообще сможет оторвать глаза от моей кормы и увидеть лошадь. Противостойте гипнотическому зрелищу, смотрите на кобылу! Как она парит своими больными лапками над землей, как она головой машет в помощь своему подтянутому пузику, сказка, а не лошадь!





Только вы не смейтесь над ее галопом. Все-таки до меня она три с половиной года простояла в деннике, потом только стала на корде бегать галопом по чуть-чуть. А под верхом она вообще четыре года галопом не скакала. Я на ней два раза в лесу проехалась недавно и два раза в манеже. Не считая нескольких раз по десять метров еще осенью, но это несчитова, баловство было. Так что ее заносит маленько с непривычки.
Tags: belmonto, Аманда, Лошади, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments