Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Австралийское седло

Ну все, сбылась мечта идиота моя давняя — я купила австралийское седло. Это из таких мечт, которые лучше бы не сбывались, потому что после сбычи приходит мысль: а нафига? Но я подумала, что во-первых, один раз живем. Во-вторых, это ж мечта. В-третьих, круто зато (хотя, не все с этим согласятся). Сейчас я сижу вся в синяках и довольная, как слон.
Седло потрепаное, но крепкое, без дырок, просто затертое местами. И подпругу нужно поменять, а то стремная какая-то, зеленового цвета из тесьмы. Я, наверное, сделаю две приструги, как у спортивных седел, и буду носить спортивную подпругу. Наверное...
Я хотела на ибее такое седло купить, а оказалось, тут у киношников одно есть. Вроде бы единственное на всю страну. Ну я его и купила. Почем - не скажу!

Зачем там стремена, я пока не поняла. Ездить можно только сидя глубоко, облегчаться бесполезно — мешают эти штуковины в виде ушей, которые держат ноги и помогают удержаться в седле, когда лошадь резко останавливается. Очень уютное седло, можно часами там ехать, спать там же, кушать, кино смотреть. Слезать только до ветру. А я говорила нашим полицейским, чтобы такие покупали, а не спортивные. Сейчас они все завидут и просят покататься.
Но это хорошо, что у Аманды аллюры мягкие, на жесткой лошади на нем неудобно будет, мне кажется.
Аманде седло идет. Хенрике не меряла, но, наверное, ей будет не очень. Тем более, со спортивной уздечкой. Да и на ее рыси-галопе мне без стремян не понравится.

В общем, кто не боится страшно зазавидовать, идите под кат, там картинки деталей. А целиком вот оно:

1.



2.

3.

4.

5.

6.

7.
Tags: belmonto, Аманда, Мечты, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments