Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Ролики!

ААААААААААА!!!!!!!!!! Я ролики купила сегодня! Сейчас вспомнила, притащила из машины, надела и катаюсь по квартире. Кесария на них рычит, а Кинька ушел из дома, как обычно, когда ему что-то не нравится. Сейчас сидит на кухне и не дружит ни с кем. Одна Яффка на ролики внимания не обратила, но кататься со мной отказалась.
Вот круто! Найковские, такие не очень покоцаные. Купила в Хумане за 9 евро. А вообще я последний раз на роликах каталась в 1980 году. Да, собственно, и на коньках я после 1985 года больше не каталась. Буду вспоминать, если раньше не убьюсь. Мож, с каким-нибудь красивым травматологом познакомлюсь.

***
Поймала Киньку и насильно покатала. Сейчас он уже привык. А Кесария все равно рычит, хоть и тоже покаталась против своей воли. Ну ладно, постепенно привыкнут.

Где бы так покататься, чтобы не убиться? Защиты нет, и на мои ноги ее вообще вряд ли шьют… А можно подушку к жо привязать и еще спереди одну. Скотчем. И так ехать!


UPD Интересно, сосед снизу слышит мои покатушки? Буду ему мстить. Он как выйдет покурить летом на улицу, как ко мне дым полетит в окно, так я сразу буду на роликах кататься и падать.
Tags: Дурдом, Спорт, Цацки, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments