Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Лимфома и L'elisir d'amore

Поехала сегодня забирать свои снимки с рентгена и томографии, потому что врачица из тубика их просит, чтобы не светить меня заново. Приехала, пошла в кабинет, где стоят наикрутейшие вертикальные огромного размера мониторы, на которых врачи радиологи расшифровывают снимки. И вот пока записывался диск с фотками, мы с врачом еще раз посмотрели мои легкие. Он мне показал, где там что, лимфоузлы всякие большие и все такое. Я показала ему место манту и сказала, что вот ведь, нет никаких следов, значит, у меня не тубик. На что он хором с другой врачицей засмеялся и злвеще сказал, что манту не показатель. А вот то, что я поплевала в баночку, это покажет точнее. Но вообще-то *показывает пальцем на снимок* тубик базируется обычно здесь и здесь, а у Вас здесь все нормально, а ненормально в других местах.
Я спрашиваю:
— Может ли у меня быть саркоидоз?
— Может и саркоидоз, а может и лимфома.
— А что это тут такое непрозрачное?
— А это как раз и непонятно, похоже на метастазы. Но они пока такие мелкие, не больше семи миллиметров, что врач на обычном снимке их просто не сможет увидеть. Не потому что врач плохой, а просто все очень маленькое. Но Вы не волнуйтесь, сейчас лимфома лечится, тем более на начальных стадиях. Химиотерапия вылечит полностью.


На этой ноте я пошла в театр смотреть оперу «Любовный напиток» Доницетти. Честно говоря, я как-то недоверчиво шла, думала, там будет что-нибудь в стиле Красноярска (там дикая жуть, как в сельском клубе), но оказалось, что более чем! Оригинальные задумки постановщика очень порадовали.
Суть там в том, что некий задрот влюбился в писаную красавицу, а она его отшивала. Он с горя купил у проезжего шамана пузырь вина с заверением, что это приворотное зелье, и выпил из горла. Как он умудрился, будучи итальянцем, не понять, что это винище, и не распознать, что он просто пьян, мне непонятно. Но не суть. Пьяный задрот оказался вполне себе очаровашкой парнем, и девчонкам он понравился. Ну там дальше был легкий любовный треугольник с сержантом армии, они там как раз через деревню проходили и всех девок пособлазняли. Потом задроту пришлось продаться в армию, чтобы заплатить за очередную порцию бухла. Но потом очень вовремя помер единственный дядя или кто-то там этого парня, и оставил все свое состояние ему. Так что главная красавица быстренько выкупила парня обратно у своего жениха-сержанта, самого сержанта кинула, а задроту сказала, что люблю-нимагу, на тебе документ об освобождении из армии, пошли жениться. Парень узнал, что дядя помер, и что он богат, самым последним из деревни. А сержант завел себе трех других девок и вообще легко пережил это динамо.
Параллельно всему действию шестеро купидонов преклонного возраста с очень слабым половым диморфизмом (но мы-то видели, что там три самца и три самки) показывали довольно откровенную камасутру то по краям сцены, то наверху декораций, то прямо посередине всего происходящего. Чем несколько отвлекали от всего этого торжества разума над эмоциями.

Втихаря сфоткала на мобилу, хотя на пяти языках сказали, что нельзя. Но на русском не говорили, так что у меня алиби.




Завтра с утра в тубик. И наконец-то помоюсь!!!
Tags: Ветеринарная медицина, Город, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments