Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Дикие звери в лесу

Сезон гулянок с котами по лесам объявляю открытым. Сегодня ездили первый раз в этом году. Я им уже давно обещала, но то одно, то другое, все время занята была. А сегодня утром солнце шпарило, как положено, и мы таки собрались. Кесария, разумеется, не была счастлива от поездки в машине, она вообще не любит кататься. А остальные двое валялись под задним стеклом, пугая и веселя водителей следующих за нами машин. Как только я сбросила скорость и свернула с трассы на грунтовую дорогу, кошки запричитали и начали выглядывать в окна — они поняли, что сейчас я остановлю машину, и мы пойдем гулять.
Наш лес сильно покосили, очень много деревьев спилили, а лесные дорожки зачем-то распахали. Но все равно было, где гулять. Я побрызгала кошек брызгалкой от комаров, разделась до купальника, и мы пошли по тропинкам загорать. Гуляли гуляли, потом вернулись к машине, запаркованной на дикой полянке, и легли поваляться на взятом мной из дома коврике. И тут как хлынул дождь! Солнце и ливень, было здорово. Правда, кошки не оценили, они метались по лесу и орали, как ненормальные, пытаясь спрятаться от текушей сверху воды. Они же воду видели только в душе, и знают, что если от него отойти, то течь не будет. А тут по всему лесу душ! Потом Яффка все-таки догадалась спрятаться в машине, а внуки так и метались по траве и шишкам, пока дождь не кончился. Городская интеллигенция…


Моя любимая фоточка за сегодняшний день:

1.


Долго думала, показать вам только 17 фоток или уже сразу все 50. Решила, что все-таки 50. Все равно трафик у всех анлим, а вдруг кому-то понравятся совсем другие фотки, чем мне.

Мне понравились вот эти:

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.


А это уже остальные.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.


Какающий мальчик. Вообще кот не комплексует метить территорию, и даже потом не закапывает. И ведеь себя в лесу очень органично, ничего не боится, носится за шишками, когда я их бросаю, а если Кесария где-то застревает, он бежит ее спасать.

39.


Потом мы поехали домой, и там по дороге было поле с одуванчиками. Как раз там, где в прошлом году я фоткала васильки во ржи. Я взяла одного Киньку пофоткаться, потому что рядом трасса, а Кинька лучше всего контролирует, где я есть, и всегда старается быть рядом.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.


А потом я повезла их показать лошадей. По очереди сносила кошек на конюшню и показала Аманду и Хенрику. Аманда была дико рада всем троим. От истерических мяуканий Яффки она просто с ума сходила и подвывала ей в тон. Представляете картину? Яффка орет, будто ее убивают. А Аманда орет, будто у нее жеребенка отобрали. Вот почему у меня все звери психические? Карма, что-ли?

А потом по двору вели коня, и я попросила еще раз показать его Кесарии. Вытащила ее из машины и показала. Она сначала чуть-чуть пошипела, а потом мы что-то разговорились все, кто там был, и в это время конь потянулся понюхать неведому зверушку. А зверушка как зашипит, как бросится на него коброй, он аж подскочил на полметра. И мы все подскочили тоже от неожиданности.
Фоток нет, потому что не могла одновременно держать своих хвостатых и фоткать.


А вот еще кино про лес и кошек.


Tags: belmonto, Кошки, Лошади, Покатушки, Ютуб, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments