Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Хенрика через ровно десять месяцев

Три дня назад было десять месяцев, как мне выдали Хенрику. Я ее сфоткала на третий день выдачи и сегодня. Ну т.е. я ее и между этими датами фоткала, но сегодня — чтобы сравнить, какая она была, и какая стала. А то я же ее вижу каждый день, поэтому изменений не замечаю. А сейчас посмотрела на картинки — ага, заметно!


Такая она была 22 июля 2012:




Такая она сегодня. Сравните:




Ну и еще парочка. Я попросила, чтобы ее напугали отражателем, а она фиг испугалась, только стояла и нюхала его. И вообще стояла, как вкопаная, не реагировала ни на какие раздражители. Только один раз обернулась, когда там лошадь громко по асфальту запрыгала.






А еще я ее сегодня ездила на плацу, и это дело увидели два тренера — один по выездке, другой по троеборью ( с высшим тренерским образованием, кстати, единственный в стране такой). Сначала вообще не узнали, кто это такая, а потом удивились. И сказали, что кобылу не узнать, такая стала молодец. Конечно, до молодца нам еще как до китайской границы, я ж вижу. Но продвижение есть, конечно. А еще сказали, что я сама когда ее езжу, сижу как попало, потому что сконцентрирована на лошади. Ага, с ней попробуй не сконцентрируйся на лошади, улетишь сразу куда-нибудь от первой вспорхнувшей птички. Да и ладно, мне ж не на соревнования, чего мне париться за посадку? Главное, лошадь молодец становится потихоньку.
Tags: belmonto, Хенрика, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments