Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Про духи

А вот давайте еще духами поделимся, у кого какие есть и всякое такое? Мальчики, тоже можете читать и писать.

У меня сейчас такие:


Самый мой старинный флакончик из переживших все переезды и кражи - DKNY Be Delicious, мне его еще мой бывший жених подарил, привез из Парижу. Ему лет девять, но еще осталось года на два-три. И еще один новый стоит нераспечатаный, так что надолго хватит.



Amouage - Gold Woman. Мне его подарили, когда я покупала Etro, он умопомрачительно вкусно пахнет! Но я не ношу его никуда, у меня под него и одежды-то подходящей нет, и каблуков, и театра. Иногда дома понюхаю и балдею, а на люди не ношу. Мордой не вышла.




Etro - Etra. Пахнет деревяшками, так прикольно! Покупала в магазине, в котором продаются духи таких фирм, про которые я в 90% не слыхала. Редкие и маленько шизанутые, взять хоть того же L'Artisan Parfumeur.




Chanel - N5. Пока я была молодая, я не понимала этот запах. А сейчас прет вот уже четвертый год. Выросла, значит.




La Perla - J`Aime Les Fleurs. Самый удивительный в своей неуловимости аромат. Я его побрызгаю, а через десять минут уже не ощущаю запаха, хотя другие чувствуют хорошо. Говорят, что значит, это "мой" аромат. А толку с того, что мой, если я им насладиться не могу?




Estee Lauder - Pleasures Bloom. Покупала три года назад в Израиле в Эйлате в полночь по какой-то дикой скидке в 73%. Столпотворение было, я тогда три штуки духов купила, за такие-то деньги.




Donna Karan - Pure DKNY. Купила тогда же в дикой скидке в Эйлате.




Banana Republic - Malachite. А это третье, с того же Эйлата. Тоже деревяшками пахнет.




Hermes - Un Jardin Apres la Mousson. А этот деревяшками и перцем. Я к нему пару лет привыкала, ходила в духяные магазины и нюхала, нюхала. А потом привыкла и купила. Сейчас нравится. Гермес - он такой уникальный и необычный, что не с первого раза можешь распознать свое. И никогда ни с чем другим не спутаешь.




Hermes - Eau des Merveilles. Я очень рада, что наконец-то в Израиль привезли Hermes, раньше его не было. Это моя последняя духяная покупка, декабрьская. Тоже год ходила принюхивалась, и вот уже в Б-Г купила. Я думала, какой выбрать - этот или Eau Claire des Merveilles, побрызгала руки обоими ароматами, минут десять поболтала с продавщицей, потом мы обе принюхались к рукам, и обе четко поняли, что Eau des Merveilles - как раз мое, легло идеально. Ну и купила, конечно.




Еще в Дугласе всяких пробников дарят, но я ими не пользуюсь, поэтому даже не запоминаю, что там подарили.

Из того, что хочу. Хочу этого сумасшедшего L'Artisan Parfumeur, но еще не решила, какой аромат. Скорей всего просто классический L'Eau de L'Artisan. Еще понравился Tea for Two и, кажется, Patchouli Patch. Хожу уже года три принюхиваюсь, но пока еще не решилась. Очень уж они все психоделические!




Еще люблю Kenzo, но пользоваться не могу. Не знаю, что они бодяжат во все свои ароматы, но я их чувствую метров за тридцать. Как почувствую издали запах духов - к бабке не ходи, это Kenzo! Поэтому не брызгаюсь, а то после одной капли чувствую себя, будто вылила весь флакон. Хотя, запахи приятные очень.


А у вас какие духи? Что нравится? О чем мечтаете?
Tags: Цацки, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments