Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Амандогенное землетрясение

Что было! Обалдеть просто.


Аманда спала себе спала, а рано утречком решила проснуться к завтраку. Проснулась, стала подниматься, а лежала спиной возле стеночки. Как она так поднялась, неизвестно, но стеночку своего денника она разнесла в клочья. Сосед Хорстас оказался завален под руинами, пришлось вызывать пожарных, чтобы они разобрали завал и смогли вывести офигевшего коня. Хорстас и так тонкой душевной организации, примерно как Хенрика, а тут еще на него каменья посыпались. Хорошо, что он не лежал, а то ноги бы ему переломало этим землетрясением. Отделался легкими царапинами и тяжелым нервным потрясением.

1.

2.


Аманда тоже нервишки себе попортила, хотя отошла быстрее, чем он. Пришлось расставить их по разным денникам, из-за чего Хорстас истерил, что не видит соседку, пока ее не переставили напротив, тогда его попустило. А Аманда голосит на всю базу, что Хенрика далеко сейчас.

3.

4.


Одной Хенрике немного удивительно, но отсутствие соседей ее не напрягло. Она ж такая нелюдимая, ей на отсутствие компании наплевать. Но на причитания Аманды реагирует и смотрит на нее сквозь несколько решеток, что ж она там переживает так.

5.


После тренировки отпустила Хенрику погулять, травки покушать. Она сейчас пасется в Амандиной шапке, очень смешно выглядит.

6.


Аманда после развала конюшни чуть прихрамывает, так что ездить я ее не стала, просто отпустила погулять к Хенрике.

7.

8.


Когда я прихожу на поляну, Аманда направляется ко мне и встает мне хвостом к лицу. Это она так намекает, чтобы я почесала ей вымя. Мошки накусали, поэтому сейчас очень чешется. Тогда она или растягивается, расставляя лапы так далеко, что мне страшно, что она сейчас порвется пополам или упадет на шпагат.

9.


Или поднимает заднюю лапу параллельно земле и так стоит. На этой фотке она только начала поднимать ногу, еще не успела довести ее до верхней точки. Фоткал посторонний человек, он не умеет. Потом еще попробую показать, если получится.

10.


Так и живем...
Tags: belmonto, Аманда, Дурдом, Хенрика, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments