Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Рондо и ролики

Взяла я сегодня этого будегу Рондо показаться. Через десять минут поставила. Ну ни о чем лошадь. Лошадь как лошадь. Тугоуздая, плоская, неуклюжая. Видно, что с ней отродясь никто всерьез не занимался. Конечно, из него можно сделать конфетку получше, чем Хенрика, но это работать и работать нужно. Бегал он подо мной хорошо — головой не махал, как у других, повода слушался, никуда не дергался, не ленился, не тормозил, не пытался скинуть или вообще сделать что-нибудь плохое. Обычная лошадь, в общем, с хорошими мягкими аллюрами. И чего его так боятся? А он и рад, сразу ведет себя, как дикий мустанг, пытается потерять всадника и вообще дурачится. Ай, что-то не вставило... Разве только, когда Аманду продадут, и появится время на вторую лошадь. А сейчас не могу, работать ведь еще надо. Как-то так разочаровалась, что даже лень стало сфоткать его. Потом как-нибудь.


Зато я на Аманде каталась на роликах! Тормозить я еще не знаю, как. Я на таких роликах не ездила, поэтому пока еще не научилась. Тормозила мордой в Амандину попу. Или руками в нее же. Аманда отнеслась ко всему этому философски, она уже ничему не удивляется. Возила меня спокойно и аккуратно, рысью пробежалась только по моей просьбе, сама не делала лишних телодвижений. Так что я даже не упала ни разу.

А народ бельмонтовский поржал вовсю. Хотя, все пофоткали на телефоны и сказали много хороших слов типа что я бесстрашная женщина. Только боксерша Дайра не оценила веселухи и пыталась прокусить мне колесо, чтобы я не занималась опасными видами спорта.

Под катом картинки. Фоткал посторонний человек, так что извините за качество. Потом немного научусь красиво ездить и еще сфоткаюсь в каких-нибудь витиеватых позах.


1.

2.

3.

4.
Tags: belmonto, Аманда, Покатушки, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments