Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Эквирос, день первый

Приехала на выставку, получила бейджик, сумочку, блокнотик и всякие бумажки с полезной инфой. Главный начальник пресс-центра показал нам с Анжиком выставку, рассказал много всякого интересного. Я получила задание по статьям и пошла болтаться. Болтатась с пользой, потому что встретила бывшую коллегу-лошадницу из цирка. У нее четверка единственных в цирке липпицианов. Она обещала приехать в Питер и рассказать мне детективную историю про своих лошадей, которых на какое-то время захватили плохие люди. Потом напишу статью про это. (Право первой ночи пока свободно, так что покупайте.) :)))
Фоткала мало - погода плохая, полдня шел дождь. А в помещении фотки на моей мыльнице получаются дурацкие. Вот такие примерно:






И текинчик какой-то, по дороге на остановку сфоткала.

Subscribe

  • Неизмеряемая

    Зашла в Хуману по делу. Только захожу, работница подходит и говорит: -- Давайте температуру померяем! -- А давайте. Заодно прививку от короны можете…

  • Операция №3

    А я не говрила? Что меня третий раз почикали. Кишки-мишки, распороли пузо, зашили, все ок. Хот и некрасиво, но сойдет. Но самое главное, чуть не…

  • Закрылась дырка

    Сегодня снова делали опыты на моем средце и даже в основном на голове. Прикрепили обруч на голову, приставили датчи с гелем к виску, где мой мозг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments