Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Зарубка

А вот все-таки удивительная Хенрика лошадь. Какая-то смесь курской аномалии и бермудского треугольника.
Шаг. Нормально шагает. Когда ее веду кушать на пастбище, она на два следа перешагивает задними ногами за передние. Как верхом, так спасибо, что хотя бы след в след идет.
Рысь. Меня болтает, как гамно в проруби, и это несмотря на то, что я ее уже год езжу. Мало того, у меня стремена слетают, особенно на прибавленой рыси. Какой-то детский сад, второй семестр, будто я месяц назад на лошадь села. И сама вся мотыляюсь во все стороны. И руки болтаются. Руки, которые у меня никогда в жизни не имели ни одного укора от тренеров, болтаются как то же самое в проруби. Учебной рысью ездить невозможно вовсе, только очень сокращенной.
Галоп. Галопом она скачет, как заяц, поэтому тоже сидеть в седле невозможно. И что еще любопытно - мне кажется, будто я сижу ровно, а на самом деле очень наклоняюсь вперед. Если пытаюсь откинуться назад так, что кажется, сейчас уже лопатками ей на поясницу лягу, то со стороны кажется, что я уже почти ровно села, но лучше бы еще чуть-чуть откинуться. Это как? Это не лошадь, а уникум какой-то!

Вот записала еще кино, чиста как очередую зарубку, чтобы потом можно было сравнивать прогресс в тренировках. Рысь, галоп, принимания на рыси вправо. Принимания делали третий раз, еще совершенно сырые, так что будет возможность сравнить потом.

Только не смейтесь, я не виновата.

Tags: belmonto, Лошади, Хенрика, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments